Arji’s Weblog

April 9, 2009

Pemilu..Demokrasi….hmmm…

Filed under: agak serius.. — Tags: — arji @ 5:05 am

tiba2 terlintas!
tadi kan habis nyontreng tuh…
ternyata baru ketemu tetangga-tetangga yang
selama ini mang ga pernah ngumpul…

macem2 ada yang mahasiswa,pelajar,bapak2,ibu2,
dosen,karyawan,ulama,ustadz,preman,tukang gorengan,hansip,dsb….



mereka semua nyontreng kan..?
“suara anda menentukan nasib bangsa..”
quote itu sering banget kan…
berarti sama ya nilai suara antara (more…)

Advertisements

Nyontreng!

Filed under: agak serius.. — Tags: — arji @ 4:58 am

kamis 9 april 2009 pukul 11.46 am….gw udah nyame rumah lagi..

setelah nyontreng dengan bbrp kali bingung…???

(gimana mo Indonesia mo maju…gw aja yg anak sekolahan masih bingung gimana-gimananya….apalagi orang2 yg di desa…kecuali mereka semua di dikte untuk milih satu partai/orang…ups!)

pas dilipet aje keliatan imut..coba lo buka..

pas dilipet aje keliatan imut..coba lo buka..


kertasnya aja ada 4 biji!

gede2!

udah kaya koran,ato ga (more…)

April 8, 2009

Pemilu…

Filed under: agak serius.. — Tags: — arji @ 6:02 pm

malam kamis ga jadi pulang pake travel Xtrans,karena tnyt udah penuh semua..
telpon cipaganti sama aja..
baraya,juga gitu..
akhirnya naek bis dari leuwi panjang…
tapi nemenin bini tercinta dulu naek bis arimbi yang ke tangerang…baru dapet bangku bis yang ke2,karena mang yng mau pulang meledak!
(jumlah orangnya,bukan orangnya..hehehe)

setelah adu kaki dan bahu dengan penumpang lain,ketemu satu seat dekat mba yang manis…(becanda de’,lagian orangnya juga biasa aja kan?)

setelah bini naek bis trus bisnya berangkat, (more…)

Blog at WordPress.com.