Arji’s Weblog

August 2, 2009

Listed…

Filed under: agak serius.., pikiran gw, punya gw — Tags: , , , , , — arji @ 9:00 am

1. seminar tesis (√) [alhmdlh akhirnya udah..trus bnyk bgt masukan dari pengujinya…hff,smgt!]
2. presentasi psti (√) [ini sabtu besok tgl 13,pdhl semua uas&tugas jdwl dr itb cm mpe tgl 6,parah bgt ni dosen yg ini..ckk..ckk..]
3. mengganti jam ngajar (√) [yeah..kasin mahasiswa gw,sampe tertunda 2 pertemuan, trus kelas yg satu lagi malah 6 pertemuan..ckk…ckk…maafkan bapak ya nak…tenang sebelum tanggal 22 kalian semua sudah paham materi kok…amin..]

4. back injured (√) [in progressio lah…gerakan memang masih terbatas,tp udah ga begitu terasa sakitnya..]

5. nebus resep (√) [alhmdlh udah,jadi bisa sembuh dengan segera amin..walopun harus nguras tabungan..='(]

6. kamar yang berantakan (√) [lom sempet euy..bini juga lom kesini2..]

7. benerin laptop nyokap (√) [lom sempet juga…kapan ya?hmm..apa siang ini sebelum ngajar?mgkn..selasa kmrn udah dimasukin ke asus..]

8. benerin laptop adek (√) [ini juga lom,karena beda tempat sama punya nyokap,jadi aja harus dibawa dalam waktu yg terpisah..kapan ya?]

9. ke nikahan temen di solo (X) [arghh..ini terancam ga jadi, karena nomor 2 dan 3 di atas…hixhix…akhirnya beneran ga jadi…damn!]

10. liburan ke jkt (√) [walopun cuma bentar, pgn gitu pulang ke rumah..lumayan nyenengin hati nyokap..kalo bisa sebelum SummerCamp dimulai..kapan ya?hmm..]

11. kontak peserta summercamp karimunjawa 1 (√) [ini kayanya susah..tpi masih nunggu hasil survey juga…]

12. SummerCamp KarimunJawa1 (√) [ini 7 – 19 juli besok…moga2 lancar..amin..]

13. fitnes (√) [hff..tentu saja mulai kalo injured udah sembuh]

14. capoeira (√ ) [huhuhuhu..udah mo gila rasanya ga bisa melepas stress dengan capoeira..]

15. tesis ( ) [ya Allah..kapan ya aku bisa mulai men-develop software nya..?secepatnya lah..amin]

Advertisements

May 13, 2009

Non-Digital Desktop

Filed under: punya gw — Tags: , , , , , , , — arji @ 9:00 am

Nah..kali ini gw mosting tentang desktop gw….yang benar2 desktop..hahahaha

gw membagi menjadi beberapa bagian berikut fotonya…

nih ya..

1. Kanan Bawah

pojok kanan bawah

pojok kanan bawah

tingkat satu di meja gw sebelah kanan, tempat gw naro barang2 yg jarang bgt gw pindah2i atau emang tiap dipake disitu terus..kaya mouse,tusukan struk2 atm,beberapa kabel mulai (more…)

Blog at WordPress.com.