Arji’s Weblog

July 31, 2012

Welcome the new ME..;D

Filed under: english area, postingan panjang, punya gw — Tags: , , , , , — arji @ 11:50 am
So, this is me! Ta daaa!
After being drown by the routines of my new life,place,and status.

pic on my IDcard

For sure, now I am not a lecturer again,I did resign from campus where I teach from 2008 until March 2011. Yeah, so sad that I have to leave those marvellous life where I spent my day with gym in the morning, study until noon, lecturing at the afternoon,and capoeira by evening.

Yeph, I was a member at Sasana Budaya Ganesha (Sabuga) Fitness Center for almost 2 years and spent 3-4 days a week every morning there to weight-training.

still trying to get this result

After that I back to my dormitary and prepare to go to (more…)

Advertisements

August 2, 2009

Listed…

Filed under: agak serius.., pikiran gw, punya gw — Tags: , , , , , — arji @ 9:00 am

1. seminar tesis (√) [alhmdlh akhirnya udah..trus bnyk bgt masukan dari pengujinya…hff,smgt!]
2. presentasi psti (√) [ini sabtu besok tgl 13,pdhl semua uas&tugas jdwl dr itb cm mpe tgl 6,parah bgt ni dosen yg ini..ckk..ckk..]
3. mengganti jam ngajar (√) [yeah..kasin mahasiswa gw,sampe tertunda 2 pertemuan, trus kelas yg satu lagi malah 6 pertemuan..ckk…ckk…maafkan bapak ya nak…tenang sebelum tanggal 22 kalian semua sudah paham materi kok…amin..]

4. back injured (√) [in progressio lah…gerakan memang masih terbatas,tp udah ga begitu terasa sakitnya..]

5. nebus resep (√) [alhmdlh udah,jadi bisa sembuh dengan segera amin..walopun harus nguras tabungan..='(]

6. kamar yang berantakan (√) [lom sempet euy..bini juga lom kesini2..]

7. benerin laptop nyokap (√) [lom sempet juga…kapan ya?hmm..apa siang ini sebelum ngajar?mgkn..selasa kmrn udah dimasukin ke asus..]

8. benerin laptop adek (√) [ini juga lom,karena beda tempat sama punya nyokap,jadi aja harus dibawa dalam waktu yg terpisah..kapan ya?]

9. ke nikahan temen di solo (X) [arghh..ini terancam ga jadi, karena nomor 2 dan 3 di atas…hixhix…akhirnya beneran ga jadi…damn!]

10. liburan ke jkt (√) [walopun cuma bentar, pgn gitu pulang ke rumah..lumayan nyenengin hati nyokap..kalo bisa sebelum SummerCamp dimulai..kapan ya?hmm..]

11. kontak peserta summercamp karimunjawa 1 (√) [ini kayanya susah..tpi masih nunggu hasil survey juga…]

12. SummerCamp KarimunJawa1 (√) [ini 7 – 19 juli besok…moga2 lancar..amin..]

13. fitnes (√) [hff..tentu saja mulai kalo injured udah sembuh]

14. capoeira (√ ) [huhuhuhu..udah mo gila rasanya ga bisa melepas stress dengan capoeira..]

15. tesis ( ) [ya Allah..kapan ya aku bisa mulai men-develop software nya..?secepatnya lah..amin]

June 19, 2009

bla bla bla . . . .

Filed under: pikiran gw, punya gw — Tags: , , , , — arji @ 10:38 am

wadgsufhwervnbuicyq…

ga tau mo ngapain..
pdhl banyak kerjaan..

1.harus ngerekap nilai..UDAH!
2.harus ngerekap absen..UDAH!
3.harus ngajar nti sore..UDAH!
4.harus nganter nenek minggu depan..UDAH!

asdbyivchevquebcioufg72ueq

wn@$#$R&Ftvucb..

5.pengen capoeira..
6.pengen fitnes..UDAH!
7.pgn beli hariddisk external..
8.pgn jalan2..UDAH!
9.pgn nonton “Garuda di Dadaku”..

DVBFTecuviyfgnongbiuwfbe$%^%&^Y(YBVD…

10.pulang ke jakarta..UDAH!
11.ke dokter neurologi..UDAH!
12.ke Rehab Medik..UDAH!
13.mau berenang..
14.mau pasang behel..

ytf gnyv5ce5de5345 dtvyugnfvutfb…

15.mau jadi dosen yg baik..
16.mau jadi PRIA yang lebih baik lagi..
17.mau jadi orang baik..
18.mau jadi orang pinter..

vhjtbgnhlybjvfb45r6btgbnmh…

19.harus ngerjain Tesis secepatnya..
20.mau bisa nulis paper sendiri..
21.mau jadi referensi buat orang lain..

itu dulu!
nanti kalo kepikiran di update lah..

.arji.

Blog at WordPress.com.