Arji’s Weblog

August 23, 2012

gathering of the #wisetry

Filed under: "quote", pikiran gw, Sports — Tags: — arji @ 1:20 am

1. Jodoh ga akan kemana, tapi kalau Bodoh ga akan kemana-mana (gabisamoveon) #wisetry #aad

2. Jodoh itu di tangan Tuhan,bukan di tangan pembantu,jd ga bakal dianterin..tp kita kudu ngambil sendiri,titik. #wisetry #aad

3. Maybe I’m not perfect, but I’m honest & not a fake one. #aad #wisetry

4. Jadi ikan arwana yang cantik&mahal di akuarium yang rapih&tertata…atau jadi ikan salmon yang berjuang untuk hidup dari arus ke arus setiap saat. #wisetry #pilihanhidup

5. Orang yang tinggal di Jakarta punya semangat hidup yang lebih tinggi dibanding orang yang hidup di kota lain di Indonesia – Hasan Gaffar. #wisetry

6. Losers will say what they will do, Winners doo without saying – fitness. #wisetry

7. Jika mampu,maka merantaulah..tinggalkan tanah kelahiranmu dan sebarkan manfaat yg kau bisa,saat kau tiada,dunia tahu kau pernah ada #wisetry

8. Ide tdk menjadi penemuan bila tdk dilakukan, mimpi tdk menjadi kenyataan bila kita tdk bangun dr tidur&mewujudkannya-AAD #wisetry

9.

Advertisements

March 24, 2009

renang…(belajar renang..ato apa yah?hahaha)

Filed under: postingan panjang, Sports — arji @ 9:21 am

22032009

Kedaton..oh kedaton…

Yup!hotel di bilangan Braga ini emang ini kali pertama gw kesana…

Nyampe Bdg jam 01.30 minggu (22Mar’09) dini hari setelah berangkat dari Jakarta 2 jam sebelumnya.

Bis nganter gw ke kos di daerah cisitu, kakak,suami dan anak2nya balik lagi ke Kedaton. Meskipun telat banget, tp setengah 4 pagi merupakan saat yang tepat untuk tidur mengingat minggu ini gw bakal nemenin kakak gw keliling bandung.

Ok..jam 07.10 bini gw sms “A,aku udah di pom bensin, kamu siap2 ya..” bis baca,gw tidur….perasaan baru tidur bentar, tau2 udah kedengaran aja suara merdu Vario Putih Pink (akan muncul di postingan yang lain) gw di depan kamar…?

Benar!bini gw udah nyampe…arghhh,padahal gw masih ngantuk berat. Dengan sisa tenaga yang ada gw bangun trus (more…)

March 20, 2009

capoeira

Filed under: Sports — arji @ 5:24 pm

Capoeira

I love capoeira!

11032006_kecil

Gw seneng dan cinta banget sama olahraga ini. Sekarang gw berlatih capoeira di Grupo Quizumba Capoeira Indonesia dibawah naungan Mestre Itabora. Gw terdaftar di Unit Capoeira Quizumba ITB (UCQI). Sekarang ketua UCQI dijabat oleh Franjinha aka Vendo.

Gw tau capoeira dari jaman SD dulu gara-gara nonton pelem “only The Strong”, kalo mulai berlatih capoeira, pertama kali tahun 2004 di STT Telkom-Bandung, namanya Natureza. Makin sering belajar, makin tahu dan makin menyadari kalo Capoeira ga sesimpel yang gw kira. Cerita punya cerita, akhirnya gw gabung ke Grupo Quizumba bersama dua orang temen gw dari Natureza, rangga sama teguh. Berhubung saat itu gw di Natureza yang paling senior, jadi lah semua Natureza di bawah gw ikutan gabung Quizumba dan dibawah pengawasan Graduardo Coalinha aka Rebel sebagai pelatih dan Pato aka Pepeng sebagai asisten pelatih.

pre-pare for show PDKT'07

pre-pare for show PDKT'07

Blog at WordPress.com.