Arji’s Weblog

October 17, 2012

Every morning event….

Filed under: english area, punya gw — Tags: , , , , — arji @ 8:05 am

so,basically i don’t know why i choose those title for my post this time, the thing is i just only want to write this time and i have to make it happen because 7/10 days i through are skip writing because of forgot what to write exactly when i already sitting in front of my computer..LOL

hmm…my routines every morning is almost the same everyday, such as woke up at 04.00 AM (yeah…very early i know) and then took wudhu and then pray after that, and then spent few more minutes at the praying mat with thinking,planning,wishing,etc for all my wishes either it is for short term or mid and long term. After adzan Shubuh arouind 4.20 AM, i wake up my wife to do the prayer together.

if i am too tired that time,i must go to (more…)

Advertisements

July 31, 2012

Welcome the new ME..;D

Filed under: english area, postingan panjang, punya gw — Tags: , , , , , — arji @ 11:50 am
So, this is me! Ta daaa!
After being drown by the routines of my new life,place,and status.

pic on my IDcard

For sure, now I am not a lecturer again,I did resign from campus where I teach from 2008 until March 2011. Yeah, so sad that I have to leave those marvellous life where I spent my day with gym in the morning, study until noon, lecturing at the afternoon,and capoeira by evening.

Yeph, I was a member at Sasana Budaya Ganesha (Sabuga) Fitness Center for almost 2 years and spent 3-4 days a week every morning there to weight-training.

still trying to get this result

After that I back to my dormitary and prepare to go to (more…)

August 23, 2009

Boys don’t Cry

Filed under: english area, pikiran gw, punya gw — Tags: , , — arji @ 9:50 am

I would say I’m sorry
If I thought that it would change your mind
But I know that this time
I’ve said too much
Been too unkind

I try to laugh about it
Cover it all up with lies
I try and
Laugh about it
(more…)

August 2, 2009

Listed…

Filed under: agak serius.., pikiran gw, punya gw — Tags: , , , , , — arji @ 9:00 am

1. seminar tesis (√) [alhmdlh akhirnya udah..trus bnyk bgt masukan dari pengujinya…hff,smgt!]
2. presentasi psti (√) [ini sabtu besok tgl 13,pdhl semua uas&tugas jdwl dr itb cm mpe tgl 6,parah bgt ni dosen yg ini..ckk..ckk..]
3. mengganti jam ngajar (√) [yeah..kasin mahasiswa gw,sampe tertunda 2 pertemuan, trus kelas yg satu lagi malah 6 pertemuan..ckk…ckk…maafkan bapak ya nak…tenang sebelum tanggal 22 kalian semua sudah paham materi kok…amin..]

4. back injured (√) [in progressio lah…gerakan memang masih terbatas,tp udah ga begitu terasa sakitnya..]

5. nebus resep (√) [alhmdlh udah,jadi bisa sembuh dengan segera amin..walopun harus nguras tabungan..='(]

6. kamar yang berantakan (√) [lom sempet euy..bini juga lom kesini2..]

7. benerin laptop nyokap (√) [lom sempet juga…kapan ya?hmm..apa siang ini sebelum ngajar?mgkn..selasa kmrn udah dimasukin ke asus..]

8. benerin laptop adek (√) [ini juga lom,karena beda tempat sama punya nyokap,jadi aja harus dibawa dalam waktu yg terpisah..kapan ya?]

9. ke nikahan temen di solo (X) [arghh..ini terancam ga jadi, karena nomor 2 dan 3 di atas…hixhix…akhirnya beneran ga jadi…damn!]

10. liburan ke jkt (√) [walopun cuma bentar, pgn gitu pulang ke rumah..lumayan nyenengin hati nyokap..kalo bisa sebelum SummerCamp dimulai..kapan ya?hmm..]

11. kontak peserta summercamp karimunjawa 1 (√) [ini kayanya susah..tpi masih nunggu hasil survey juga…]

12. SummerCamp KarimunJawa1 (√) [ini 7 – 19 juli besok…moga2 lancar..amin..]

13. fitnes (√) [hff..tentu saja mulai kalo injured udah sembuh]

14. capoeira (√ ) [huhuhuhu..udah mo gila rasanya ga bisa melepas stress dengan capoeira..]

15. tesis ( ) [ya Allah..kapan ya aku bisa mulai men-develop software nya..?secepatnya lah..amin]

July 3, 2009

Sometime. . .

Filed under: agak serius.., pikiran gw, punya gw — Tags: , , , — arji @ 12:34 am

sometimes..

kadang – kadang…

setiap orang butuh bantuan dan lo tau,pasti lo bantu..

(tanpa niat sombong..)

kalo ada temen yang minta tolong sama lo, pasti lo tolong..

(ga maksud pamer..)

bahkan tanpa diminta tapi (more…)

June 19, 2009

bla bla bla . . . .

Filed under: pikiran gw, punya gw — Tags: , , , , — arji @ 10:38 am

wadgsufhwervnbuicyq…

ga tau mo ngapain..
pdhl banyak kerjaan..

1.harus ngerekap nilai..UDAH!
2.harus ngerekap absen..UDAH!
3.harus ngajar nti sore..UDAH!
4.harus nganter nenek minggu depan..UDAH!

asdbyivchevquebcioufg72ueq

wn@$#$R&Ftvucb..

5.pengen capoeira..
6.pengen fitnes..UDAH!
7.pgn beli hariddisk external..
8.pgn jalan2..UDAH!
9.pgn nonton “Garuda di Dadaku”..

DVBFTecuviyfgnongbiuwfbe$%^%&^Y(YBVD…

10.pulang ke jakarta..UDAH!
11.ke dokter neurologi..UDAH!
12.ke Rehab Medik..UDAH!
13.mau berenang..
14.mau pasang behel..

ytf gnyv5ce5de5345 dtvyugnfvutfb…

15.mau jadi dosen yg baik..
16.mau jadi PRIA yang lebih baik lagi..
17.mau jadi orang baik..
18.mau jadi orang pinter..

vhjtbgnhlybjvfb45r6btgbnmh…

19.harus ngerjain Tesis secepatnya..
20.mau bisa nulis paper sendiri..
21.mau jadi referensi buat orang lain..

itu dulu!
nanti kalo kepikiran di update lah..

.arji.

June 9, 2009

Mimpi…

Filed under: agak serius.., pikiran gw, postingan panjang, punya gw — Tags: , , , , — arji @ 12:58 am

Astagfirullah…

Mimpi ini datang lagi..
Bukan mimpi ttg makhluk menyeramkan atau ttg kematian yg menakutkan..

Tp mimpi aneh,dmn gw terbangun krn dering dr hp,tp kamar gw gelap bgt..hp gw jg cm bunyi tp ga nyala backlightnya..
Akhirnya gw nemu bbrp hp,yaitu hp-hp yg pernah gw miliki..semuanya ada lagi disini.. (more…)

May 25, 2009

Volunteer…

Filed under: english area, Jalan2, punya gw — Tags: , , , — arji @ 3:34 pm

yeah…

first of all,i want to say thanks to my bini who already invited me to join this community..it wouldnt happen with out you honey..=)

my very unforgetable4dyas!

Spent it with my new family in IIWC (Indonesia International Work Camp) in Gedongsongo – Semarang – Central Java.

We finished our training workcamp there and did volunteery with our environment, education and heritage things there.

clean the area,teach english elementary students, and invited the local people there and the tourist to maintain the sense of belonging of our heritage things which is The 9Temples there…=)

Using english is a must there!thats why i happy, although my english is very bad, but because of the rules i have to used to with that. and it works!i realized now my english is improved if compare with first day training.i swear!hehehe..

yeah,of course there still amny mistakes here and there, grammar adn vocab,etc….but thats okay,i’ll be better in the future i think (i hope so..hehehehe)

this is few picture of my family there..

with Gintas

with Gintas

my bini with Gintas, my co camp leader in Karimun Jawa

with Ayu

with Ayu

me and Ayu, my bestfrends on the training

all the trainee

all the trainee

all of the trainee before get back to Semarang

May 13, 2009

Non-Digital Desktop

Filed under: punya gw — Tags: , , , , , , , — arji @ 9:00 am

Nah..kali ini gw mosting tentang desktop gw….yang benar2 desktop..hahahaha

gw membagi menjadi beberapa bagian berikut fotonya…

nih ya..

1. Kanan Bawah

pojok kanan bawah

pojok kanan bawah

tingkat satu di meja gw sebelah kanan, tempat gw naro barang2 yg jarang bgt gw pindah2i atau emang tiap dipake disitu terus..kaya mouse,tusukan struk2 atm,beberapa kabel mulai (more…)

May 6, 2009

Try to reach!

Filed under: agak serius.., pikiran gw, punya gw — Tags: , — arji @ 9:00 am

Berdasarkan yang teringat lebih dulu..bukan pentingnya,mudahnya atau lamanya…

berikut beberapa hal, benda, sesuatu yang pengen gw raih…

1. pengen nikah

jelas lah ya

2. pengen punya motor sport gede (mesin  >200 cc)

pasti gw gagah bgt kalo ngendarainnya

3. pengen punya anak 5 (ada cowo ada cewe)

(more…)

Older Posts »

Blog at WordPress.com.