Arji’s Weblog

August 29, 2009

anak jaman sekarang (^^)V

Filed under: Jalan2 — Tags: , , , — arji @ 9:00 am

liat nih…

fiki

demam fotografi emang ga cuma buat remaja yah…
anak umur 7 tahun aja udah gape ama SLR gitu…

Advertisements

August 26, 2009

what the. . .?

Filed under: agak serius.., Jalan2 — Tags: , , , , — arji @ 9:00 am

23 agustus 2009

hari ini, puasa ke 2 ramadhan, hari minggu siang, setelah dari Pantai Indah Kapuk untuk liat-liat model rumah, gw sama bokap,nyokap, kakak dan istrinya mampir ke pasar induk kramat jati untuk beli ikan buat makan malam dan sahur….

panas bgt!sumpah…itu pukul 12.30 tertulis di karcis masuk parkiran….sebelah kanan dekat loket karcis rame bgt..orang-orang berdatangan ke tempat itu..udah banyak kerumunan..penasaran lah gw…pgn turun?ga mungkin, secara gw yg nyetir, jadilah kakak gw yang turun setelah sebelumnya nyokap dan istrinya kakak turun..(untuk beli ikan tentunya!lol..)..ga nyampe semenit, kakak gw balik ke mobil bentar, gw nanya “ada apaan?”, kakak gw jawab, “itu..orang lehernya putus, digorok, ga tau sama sapa..” trus dia langsung (more…)

August 23, 2009

Boys don’t Cry

Filed under: english area, pikiran gw, punya gw — Tags: , , — arji @ 9:50 am

I would say I’m sorry
If I thought that it would change your mind
But I know that this time
I’ve said too much
Been too unkind

I try to laugh about it
Cover it all up with lies
I try and
Laugh about it
(more…)

August 20, 2009

kenapa ngga . . ?

Filed under: "quote", pikiran gw — Tags: , — arji @ 9:00 am

BAIK itu “TIDAK CUKUP”…

…kalau “LEBIH BAIK” masih MUNGKIN

August 17, 2009

MERDEKA atau MATI. . .

Filed under: "quote" — arji @ 6:00 am

?

August 14, 2009

hff. . .

Filed under: "quote", english area, pikiran gw — Tags: , — arji @ 9:00 am

“higher the tree,will get stronger wind..”

so,just believe that,when you get a bigger problem,think that because you’re better than before. . .

but,EASY to say HARD to do!

August 11, 2009

Setuju ?

Filed under: "quote", pikiran gw — Tags: , — arji @ 9:00 am

Sehat itu murah…

Sakit itu mahal…

August 8, 2009

Superman (It’s not easy)

Filed under: english area, pikiran gw, postingan panjang — Tags: , , , — arji @ 9:00 am

I can’t stand to fly

I’m not that naive

I’m just out to find

The better part of me

I’m more than a bird…I’m more than a plane

More than some pretty face beside a train

It’s not easy to be me

Wish that I could cry

Fall upon my knees

Find a way to lie

About a home I’ll never see

It may sound absurd…but don’t be naive

Even Heroes have the (more…)

August 2, 2009

Listed…

Filed under: agak serius.., pikiran gw, punya gw — Tags: , , , , , — arji @ 9:00 am

1. seminar tesis (√) [alhmdlh akhirnya udah..trus bnyk bgt masukan dari pengujinya…hff,smgt!]
2. presentasi psti (√) [ini sabtu besok tgl 13,pdhl semua uas&tugas jdwl dr itb cm mpe tgl 6,parah bgt ni dosen yg ini..ckk..ckk..]
3. mengganti jam ngajar (√) [yeah..kasin mahasiswa gw,sampe tertunda 2 pertemuan, trus kelas yg satu lagi malah 6 pertemuan..ckk…ckk…maafkan bapak ya nak…tenang sebelum tanggal 22 kalian semua sudah paham materi kok…amin..]

4. back injured (√) [in progressio lah…gerakan memang masih terbatas,tp udah ga begitu terasa sakitnya..]

5. nebus resep (√) [alhmdlh udah,jadi bisa sembuh dengan segera amin..walopun harus nguras tabungan..='(]

6. kamar yang berantakan (√) [lom sempet euy..bini juga lom kesini2..]

7. benerin laptop nyokap (√) [lom sempet juga…kapan ya?hmm..apa siang ini sebelum ngajar?mgkn..selasa kmrn udah dimasukin ke asus..]

8. benerin laptop adek (√) [ini juga lom,karena beda tempat sama punya nyokap,jadi aja harus dibawa dalam waktu yg terpisah..kapan ya?]

9. ke nikahan temen di solo (X) [arghh..ini terancam ga jadi, karena nomor 2 dan 3 di atas…hixhix…akhirnya beneran ga jadi…damn!]

10. liburan ke jkt (√) [walopun cuma bentar, pgn gitu pulang ke rumah..lumayan nyenengin hati nyokap..kalo bisa sebelum SummerCamp dimulai..kapan ya?hmm..]

11. kontak peserta summercamp karimunjawa 1 (√) [ini kayanya susah..tpi masih nunggu hasil survey juga…]

12. SummerCamp KarimunJawa1 (√) [ini 7 – 19 juli besok…moga2 lancar..amin..]

13. fitnes (√) [hff..tentu saja mulai kalo injured udah sembuh]

14. capoeira (√ ) [huhuhuhu..udah mo gila rasanya ga bisa melepas stress dengan capoeira..]

15. tesis ( ) [ya Allah..kapan ya aku bisa mulai men-develop software nya..?secepatnya lah..amin]

Blog at WordPress.com.