Arji’s Weblog

April 30, 2009

Apakah Anda Seorang Sahabat…?

Filed under: pikiran gw, postingan panjang — Tags: , — arji @ 10:00 am

…pernah ga kamu ngerasa/mikir kaya gini . . . .

1.dia mang baik bgt ke gw…tp gw baek ga ya ke dia..??

2.dia selalu ada kalo gw butuh…tp mang gw nyamperin dia tiap gw butuh aja si…

3.cowo gw kemana lagi???untung ada dia yang nemenin jadi ga kesepian deh..

4.kenapa sih dia ga pernah setuju ma pendapat gw?!pdhl jatuh2nya dia bantuin juga kan..huh!

5.eh dia sms nih..tp lagi asik ngobrol nih,tar aja lah balesnya..paling dia sms lagi tar gw tinggal bilang tadi lagi di kamar temen

(more…)

Advertisements

April 29, 2009

Seorang sahabat…

Filed under: "quote" — Tags: , — arji @ 3:30 am

Ada satu perbedaan antara menjadi seorang kenalan dan menjadi seorang sahabat.

Pertama, seorang kenalan adalah seorang yang namanya kau ketahui, yang kau lihat berkali-kali, yang dengannya mungkin kau miliki persamaan, dan yang disekitarnya kau merasa nyaman. Ia adalah orang yang dapat kau undang ke rumahmu dan dengannya kau berbagi. Namun mereka adalah orang yang dengannya tidak akan kau bagi hidupmu, yang tindakan-tindakannya kadang-kadang tidak kau mengerti karena kau tidak cukup tahu tentang mereka.

Sebaliknya, seorang sahabat adalah seseorang yang kau cintai.. Bukan karena kau jatuh cinta padanya, namun kau peduli akan orang itu, dan kau memikirkannya ketika mereka tidak ada. Sahabat-sahabat adalah orang dimana kau diingatkan ketika kau salah arah dan kau tahu itu karena kau mengenal mereka dengan baik. (more…)

April 28, 2009

Terima Kasih Pak Morse..=)

Filed under: agak serius.. — Tags: , — arji @ 1:44 am

kemaren hari Senin (27 April 2009) dunia memperingati hari Morse sedunia…

Google dengan morse..?keren juga...

Google dengan morse..?keren juga...

jadi ingat jaman Pramuka dulu…=)

Hujan Halaman Pop Up….?

Filed under: Information&Technology — Tags: , — arji @ 1:26 am

pernah buka internet trus lgsg banyak pop up window yang muncul..??

biasanya di situs-situs dewasa ato situs-situs iklan produk..ya kan?

nah…source file yang ini mirip lah sama source yang dipake buat menghujani kita dengan pop up2 itu..

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE=”JavaScript”>

<!– Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval(”page” + id + ” = window.open(URL, ‘” + id + “‘,

(more…)

April 26, 2009

sesal….

Filed under: pikiran gw, punya gw — Tags: , — arji @ 3:15 am

damn!!

harusnya waktu itu..

sebelum banyak yang tau..

sebelum ada iklannya..

sebelum bayar di kasir..

gw ambil AXE coklat,bukan new adidas…

April 25, 2009

Faith..?

Filed under: pikiran gw — Tags: , — arji @ 3:55 am

..berpikiran kaya gini,

“wah..tu pelayan McD cantik bangeeett..body bagus,ngomong sopan,murah senyum lg…kenapa dy ga jd model y?ato reporter ato apa yg bagusan dikit..”

Atau..

Udah muka biasa aj,tp jutek gt..koq bisa ya jd resepsionis.?”

Atau..

“mas deni kn lulus 3,5tahun..ipk 3,9..cum laude..personalitynya baik,paham cara2 interview kerja, gitu tp koq belum dapet kerja ya..?”

Pasti pernah kan?

Atau bahkan sering lagi…

Mgkn itu yg namanya faith atau takdir…iya?

April 24, 2009

control..

Filed under: "quote", pikiran gw, punya gw — Tags: , — arji @ 3:30 am

Kendalikan pikiranmu karena akan menjadi kata-katamu

Kendalikan kata-katamu karena akan menjadi tindakanmu

Kendalikan tindakanmu karena akan menjadi kebiasaanmu

Kendalikan kebiasaanmu karena akan menjadi karaktermu

April 23, 2009

hmm…

Filed under: "quote" — Tags: , — arji @ 4:40 pm

“sahabat sejati mungkin tidak selalu setuju, tapi selalu ada dan selalu mendukung”..

however you ignore him/her,he/she will stay beside you

however you ignore him/her,he/she will stay beside you

pertanyaannya sekarang adalah “apakah anda seorang sahabat sejati?”

April 22, 2009

selamat hari bumi…go green!

Filed under: agak serius.., english area — Tags: — arji @ 3:22 am

today is Earth Day!

they're participating too...=)

they're participating too...=)

to participate,

walking go to your school,campus or office…

save your electrical stuff…

turn off your AC…

at least pray for our mother earth..

April 21, 2009

hff…hff…

Filed under: pikiran gw — Tags: — arji @ 9:29 am

bosan tidak ada kerjaan, dimana sekarang sedang dikelilingi oleh banyak tugas yang menunggu untuk diselesaikan

Older Posts »

Create a free website or blog at WordPress.com.